レストランウイニング
ランチ コンセプト ご宴会 ウェディング バーサマーウッド アクセス スタッフ 最新情報
レストランウイニングから見る函館ベイエリアの景色





函館ベイエリアといえば”夜景”という代名詞がつきますが、最高の夜景をお届けできるロケーションにレストランウイニングはあります。
フレンチと和食を融合した新しい「和モダン」をコンセプトに、函館の食材のほか、厳選した素材をつかい、アラカルトやコース料理を取り揃えております。
記念日や特別な日にもオススメですが、普段の夕食にも気軽にお足をお運びいただける空間づくりをスタッフのおもてなしで演出させていただきます。
※メニューは一例です。その時の旬な食材を使っております。
※2017.4.1メニュー更新。
オレンジ風味と
サーモンマリネサラダ
\1,200
道産野菜のプレート \1,200
本日のお魚のカルパッチョ \1,800
北斗産野菜のサラダ シーザー風 \850
アスパラガスのグリルと生ハムのサラダ \1,600
フランス産、北海道産チーズの盛り合わせ \1,500
本日のスープ \700
青つぶのエスカルゴバター焼 \850
生雲丹のフラン
山葵のソース
\950
函館産真イカの炙り焼
ガーリックアンチョビ風味
\1,500
タラバ蟹のセモリナ粉天婦羅仕立て \1,800
鮎並の香草クルート ¥1,500
オホーツク海沖 タラバガニのロースト
柑橘のサラダ仕立て
¥3,500
サーモンのムニエル
香草焦がしバターソース
   ¥1,500
     
仔羊肩ロース肉の低温ロースト   ¥1,800 
     
ルスツ高原豚の照り焼
七味山椒風味
¥1,800
道産和牛ロースステーキ ¥3,250
道産和牛フィレステーキ ¥3,500
週替わりパスタ ¥1,200
春野菜のパスタ   ¥1,350
   
海の幸の柚子胡椒風味パスタ ¥1,500
     
 桜海老のパスタ    ¥1,500
もち豚ベーコンのカルボナーラ ¥1,650
海の幸のトマトソースパスタ ¥1,800
ズワイガニのトマトクリームパスタ ¥1,800
真鯛のリゾットと桜海老のフリット   ¥1,500
 
ズワイガニのリゾット ¥2,100
パン or ライス \150
桜のモンブラン 桜のソース ¥800
抹茶のトライフル ¥800
果実の蜜煮 シャンパンジュレ ¥800
詳しいコース内容はこちら PDFファイル

※コース料理のご注文は20時までにお願い致します。
※メニューは一例です。その時の旬な食材を使っております。
モダンクラッシック
(Modern classic)
¥4,000
スペシャリテ
(Specialite)
¥6,000
ガストロノミー(要予約)
(Gastoronomy)
¥8,500




レストラン ウイニング
Restaurant Winning
〒040-0053 北海道函館市末広町22-11
北島三郎記念館・ウイニングホテル 7F
0138-26-3111
24時間対応・年中無休
Copyright (c) Winning Hotel. All Rights Reserved.
レストラントップページ
ランチ
ディナー
コンセプト
ご宴会
ウェディング
バーサマーウッド
ウイニングホテル 宿泊
北島三郎記念館
館内案内
アクセス
スタッフ
最新情報
ご利用規約
プライバシーポリシー




PAGE TOP