レストランウイニング
ランチ コンセプト ご宴会 ウェディング バーサマーウッド アクセス 最新情報
レストランウイニングから見る函館ベイエリアの景色





函館ベイエリアといえば”夜景”という代名詞がつきますが、最高の夜景をお届けできるロケーションにレストランウイニングはあります。
フレンチと和食を融合した新しい「和モダン」をコンセプトに、函館の食材のほか、厳選した素材をつかい、アラカルトやコース料理を取り揃えております。
記念日や特別な日にもオススメですが、普段の夕食にも気軽にお足をお運びいただける空間づくりをスタッフのおもてなしで演出させていただきます。
*レストランウイニングではお米は全て北海道産の“ふっくりんこ”を使用しております。

※メニューは一例です。その時の旬な食材を使っております。
※2018.9.1 メニュー更新。
※写真はイメージです。
ディナーコース 一例
ディナーコース 一例
松花堂縁高弁当
北斗産野菜のサラダ シーザー風 \850
道産野菜と生ハムの盛り合わせ \1,500
フランス産
北海道産チーズの盛り合わせ
\1,500
道産牛ロースステーキ サラダ仕立て \1,500
本日のお魚のカルパッチョ \1,800
本日のスープ \700
厚岸産ツブ貝の香草バター焼き \750
真イカの炙り焼
ガーリックアンチョビ風味
\1,500
鱧のサラダ仕立て ”タタキ”スタイル
紫蘇のケッカソース
\1,500
タラバ蟹のセモリナ粉天婦羅仕立て \1,800
天然鱸のパイ包み
香草の薫るブールブランソース
軽く煮込んだラタトゥイユ
¥1,800
オホーツク海沖 タラバガニのロースト
西京味噌バター焼き 道産野菜添え
¥2,800
ルスツ豚ロース肉の照り焼き ¥1,650
仔羊肩ロース肉の低温ロースト   ¥1,800
道産牛ロースステーキ ガーリックバター醤油
道産野菜添え
¥2,700
十勝牛ヒレステーキ ¥3,500
週替わりパスタ ¥1,200
海の幸の柚子胡椒風味パスタ   ¥1,500
イタリア産ペコリーノロマーノチーズの
カルボナーラ
  ¥1,650
ホタテのペペロンチーノ \1,800
海の幸のトマトソースパスタ ¥1,800
ズワイガニのトマトクリームパスタ ¥1,800
パン or ライス \150
葡萄とヨーグルトのムース
梨のコンポート
¥680
メープルシフォンケーキ
エスプレッソとクッキーのアイス添え
¥680
ブルーベリーのカタラーナ ¥680
詳しいコース内容はこちら PDFファイル

※コース料理のご注文は20時までにお願い致します。
※メニューは一例です。その時の旬な食材を使っております。
松花堂縁高弁当 (Shoukadou Futhidaka)
※少しずつ色々な料理を和のスタイルでお楽しみくださいませ。
縁高盛り込み<前菜・造り・煮物・焼物・肉料理>
お食事・汁・デザート

¥3,500
モダンクラッシック
(Modern classic)
¥4,000
スペシャリテ
(Specialite)
¥6,000




レストラン ウイニング Restaurant Winning
〒040-0053 北海道函館市末広町22-11
北島三郎記念館・ウイニングホテル 7F
0138-26-3111
24時間対応・年中無休
Copyright (c) Winning Hotel. All Rights Reserved.
レストラントップページ
ランチ
ディナー
コンセプト
ご宴会
ウェディング
バーサマーウッド
ウイニングホテル 宿泊
北島三郎記念館
館内案内
アクセス
最新情報
ご利用規約
プライバシーポリシー




PAGE TOP