社団法人日本料理研究会 函館支部
函館割烹調理師会 料理研究副部長 会計幹事兼任
シェフズ・ホープ(CHEF'S HOPE) 所属


<PROFILE>
和食の道を目指し、修行を積み重ねる。
その後、フランス料理の素晴らしさに目覚め、修行を重ね
ながら、独自に和食とフレンチを合わせ持つ「和モダン」と
いうコンセプトを掲げ、ウイニングの総料理長として抜擢される。

函館の美味しい食材を用いる為に、農家の方や市場と
直接交渉し、厳選した食材を求めることにも力を惜しまない。

全てはお客様の満足の為に。

最高の函館ベイエリアの景色と共に、特別なひとときを。
和食感覚で気軽に楽しめるフレンチを是非、ご賞味下さい。



ソムリエ 佐藤 昌史
社団法人 日本ホテル・レストランサービス
技能協会認定 2級技能士
社団法人 日本ソムリエ協会認定シニアソムリエ
チーフマネージャー 前田美穂子





レストラン ウイニング
Restaurant Winning
〒040-0053 北海道函館市末広町22-11
北島三郎記念館・ウイニングホテル 7F
0138-26-3111
年中無休
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