レストランウイニング
ランチ ディナー コンセプト ご宴会 ウェディング バーサマーウッド アクセス 最新情報
レストランウイニングから見る函館ベイエリアの景色




「和モダン」をコンセプトに函館の食材をたっぷりと使い、ひと工夫を加えた料理をお楽しみください。
気楽に足が運べる贅沢な空間をめざし、スタッフ一同が心を込めてお届けします。
 ※ラストオーダーは14:00です。
 ※2017.11.2メニュー更新


人気No.1"花舞"
お造りと旬のお料理 〜花舞
(おさしみ サラダ 揚物 煮物 蒸し物 ご飯 汁)
\1,500
 お造りと旬のお料理 〜天翔
(おさしみ 天婦羅盛り合わせ 蒸し物 ご飯 汁)
  \1,800
     
お造りと旬のお料理 〜旬詩
(おさしみ 本日の魚料理 煮物 蒸し物 ご飯 汁)
\2,100
黒毛和牛のハンバーグランチ
(メイン サラダ ご飯 汁)
\1,650
ルスツ高原豚の照り焼きステーキランチ
(メイン サラダ ご飯 汁)
\2,100
生ラムのステーキランチ
(メイン サラダ ご飯 汁)
\2,100
十勝産牛フィレステーキと道産野菜サラダセット
(メインプレート サラダ  パンorライス スープ)
  \3,950
※コーヒーor紅茶 デザート付
アイスコーヒー<ティー>につきましては、+110円で御座います。
季節のワンプレートランチ
(季節のスープ 本日のメイン料理 パンorライス デザート)
\1,800
週替わりパスタ \1,200
知床鶏ときの子の和風パスタ   \1,500
海の幸の柚子胡椒風味パスタ \1,500
自家製パンチェッタのカルボナーラ \1,650
海の幸のトマトソースパスタ \1,800
ズワイガニのトマトクリームパスタ \1,800
※サラダ デザート コーヒーor紅茶 付
松花堂緑高弁当
(和洋が調和したモダンクラッシックな松花堂)
\3,500
ミニコース 2名様より(要予約) \4,000
金柑のフロマージュ 季節のソルベ \1,000
温かいアーモンドのタルト 
バニラアイスクリームと共に
\1,000
果実の蜜煮 ラフランスのジュレ \1,000
※コーヒーor紅茶 付き




レストラン ウイニング Restaurant Winning
〒040-0053 北海道函館市末広町22-11
北島三郎記念館・ウイニングホテル 7F
0138-26-3111
年中無休
Copyright (c) Winning Hotel. All Rights Reserved.
レストラントップページ
ランチ
ディナー
コンセプト
ご宴会
ウェディング
バーサマーウッド
ウイニングホテル 宿泊
北島三郎記念館
館内案内
アクセス
最新情報
ご利用規約
プライバシーポリシー




PAGE TOP