レストランウイニング
ランチ コンセプト ご宴会 ウェディング バーサマーウッド アクセス 最新情報
レストランウイニングから見る函館ベイエリアの景色





函館ベイエリアといえば”夜景”という代名詞がつきますが、最高の夜景をお届けできるロケーションにレストランウイニングはあります。
フレンチと和食を融合した新しい「和モダン」をコンセプトに、函館の食材のほか、厳選した素材をつかい、アラカルトやコース料理を取り揃えております。
記念日や特別な日にもオススメですが、普段の夕食にも気軽にお足をお運びいただける空間づくりをスタッフのおもてなしで演出させていただきます。
※メニューは一例です。その時の旬な食材を使っております。
※2017.9.3メニュー更新。
マグロの生ハム仕立て \1,200
道産野菜のプレート \1,200
本日のお魚のカルパッチョ \1,800
北斗産野菜のサラダ シーザー風 \850
アスパラガスのグリルと生ハムのサラダ \1,600
フランス産、北海道産チーズの盛り合わせ \1,500
本日のスープ \700
魚介のフラン
山葵のソース
\950
函館産真イカの炙り焼
ガーリックアンチョビ風味
\1,500
タラバ蟹のセモリナ粉天婦羅仕立て \1,800
和牛フィレカツ \1,800
カサゴのロースト
ガラムマサラ風味のアサリソース
¥1,800 
     
オホーツク海沖 タラバガニのロースト
柑橘のサラダ仕立て
¥3,500
仔羊肩ロース肉の低温ロースト   ¥1,800
     
道産和牛フィレステーキ ¥3,500
週替わりパスタ ¥1,200
知床鶏ときの子の和風パスタ    ¥1,500
     
海の幸の柚子胡椒風味パスタ ¥1,500
     
ルスツ高原豚ベーコンのカルボナーラ ¥1,650
海の幸のトマトソースパスタ ¥1,800
ズワイガニのトマトクリームパスタ ¥1,800
パン or ライス \150
栗とチョコレートのムース
バニラアイスクリームと共に
¥800
きなこと黒糖のマーブルシフォン ¥800
果実の蜜煮 シャンパンジュレ ¥800
詳しいコース内容はこちら PDFファイル

※コース料理のご注文は20時までにお願い致します。
※メニューは一例です。その時の旬な食材を使っております。
松花堂縁高弁当 (Shoukadou Futhidaka)
※少しずつ色々な料理を和のスタイルでお楽しみくださいませ。
縁高盛り込み<前菜・造り・煮物・焼物・肉料理>お食事・汁・デザート
¥3,500
モダンクラッシック
(Modern classic)
¥4,000
スペシャリテ
(Specialite)
¥6,000




レストラン ウイニング
Restaurant Winning
〒040-0053 北海道函館市末広町22-11
北島三郎記念館・ウイニングホテル 7F
0138-26-3111
24時間対応・年中無休
Copyright (c) Winning Hotel. All Rights Reserved.
レストラントップページ
ランチ
ディナー
コンセプト
ご宴会
ウェディング
バーサマーウッド
ウイニングホテル 宿泊
北島三郎記念館
館内案内
アクセス
最新情報
ご利用規約
プライバシーポリシー




PAGE TOP